8 800 700 9314 (звонок бесплатный)

info@izhmotozip.ru
8 909 052 02 50
8 909 052 02 50
пн-пт 7 до 16 мск
/ Отзывы

Отзывы


Отзывы (52)

kazuarr@mail.ru

21.11.2020

Заказывал комплект освещения на двигатель 170F. Цена нормальная, доставка отличная. Спасибо персоналу за хорошую работу!

Ефименко Сергей

02.11.2020

Несколько раз уже заказывал в этом магазине, всё очень быстро обрабатывают и отправляют. Цены очень привлекательные, быстрая доставка. Всё отлично , я продолжаю закупаться в этом магазине.

Неавторизованный пользователь

12.10.2020

Заказал быстро четко качественно молодцы ребята!!!

Евгений

07.10.2020

всё прилетело на крыльях Почты, поставилось и даже переднее крыло завелось, всё вери гуд...

Неавторизованный пользователь

07.10.2020

Добрый день. Спасибо вам и заводу за внимание к клиентам и оперативность. Получил набор запчастей для восстановления двигателя, все что необходимо. Что сказать, молодцы! А железо на то и железо, чтобы ломаться, главное ваша внимательность к проблемам, возникающих при эксплуатации. Починим, а вам ещё раз спасибо и удачи в бизнесе...

Андрей

23.09.2020

Первый раз заказал пришло все в лучшем виде

Неавторизованный пользователь

21.09.2020

Пвтннеалев

Неавторизованный пользователь

16.09.2020

Здравствуйте, спасибо все пришло в лучшем виде, доставили быстро без задержек, цены и качество товара очень радуют! Буду заказывать и друзьям советовать, рекомендую!

Неавторизованный пользователь

15.09.2020

Заказывал амортизатор. Доставка до Тулы пришла за 3 дня. Упаковано хорошо, внутри положили плюсом подарок - блокнотик с ручкой - мелочь, а приятно. Вообщем и цены и организация на уровне. Рекомендую данный интернет-магазин!!

Неавторизованный пользователь

08.09.2020

Посылка прибыла быстро всё в наличие. Отличный магазин.Рекомендую.

Рустам Таджиматов

01.09.2020

Отличный интернет магазин и отличные услуги оператора рекомендую.

Неавторизованный пользователь

31.08.2020

Тележка прицепная для мопедов VORTEX (БЕЗ КОРЫТА) (Невозможна регистрация в ГИБДД) Эту тележку регистрировать не надо. Правила ПДД не требуют документы. Уже был прецедент. Тележка просто отличная, вожу в ней культиватор, железо. до 100 кг без проблем.

Дмитрий

26.08.2020

заказывал в тверь тример. всё отлично! после оплаты быстро отгрузили и доставили. большое спасибо!

Неавторизованный пользователь

24.08.2020

Заказ получил.спасибо большое.

Неавторизованный пользователь

20.08.2020

Делал заказ пришло быстро...заказал ещё.рекомендую

Неавторизованный пользователь

20.07.2020

Отличный магазин,отличные цены!!! Заказал несколько позиций на Урал, Всё пришло согласно списку,и очень быстро! Молодцы, буду заказывать ещё.

Александр

11.07.2020

Всё отлично.Порадовали цены ассортимент , пришло все как заказывал . Рекомендую магазин!

Георгий Волчков

08.07.2020

Просто Отличный магазин!!! Работают сотрудники Очень быстро, качественно, отправляют быстро и доходят заказы тоже быстро! Молодцы! Рекомендую!!! Спасибо за работу! Георгий. Псковская область, Идрица.

Виктор

02.07.2020

Заказ получил.Быстрая доставка и хорошие цены,магазин рекомендую.

Елена Кузнецова

02.07.2020

Ребят спасибо большое!диск пришёл всё чётко!!!!обязательно рекомендую данный магазин!!!

Добавить отзыв

Ваш комментарий добавлен