8 800 700 9314 (звонок бесплатный)

info@izhmotozip.ru
8 909 052 02 50
8 909 052 02 50
пн-пт 7 до 16 мск
/ Отзывы

Отзывы


Отзывы (45)

Неавторизованный пользователь

16.09.2020

Здравствуйте, спасибо все пришло в лучшем виде, доставили быстро без задержек, цены и качество товара очень радуют! Буду заказывать и друзьям советовать, рекомендую!

Неавторизованный пользователь

15.09.2020

Заказывал амортизатор. Доставка до Тулы пришла за 3 дня. Упаковано хорошо, внутри положили плюсом подарок - блокнотик с ручкой - мелочь, а приятно. Вообщем и цены и организация на уровне. Рекомендую данный интернет-магазин!!

Неавторизованный пользователь

08.09.2020

Посылка прибыла быстро всё в наличие. Отличный магазин.Рекомендую.

Рустам Таджиматов

01.09.2020

Отличный интернет магазин и отличные услуги оператора рекомендую.

Неавторизованный пользователь

31.08.2020

Тележка прицепная для мопедов VORTEX (БЕЗ КОРЫТА) (Невозможна регистрация в ГИБДД) Эту тележку регистрировать не надо. Правила ПДД не требуют документы. Уже был прецедент. Тележка просто отличная, вожу в ней культиватор, железо. до 100 кг без проблем.

Дмитрий

26.08.2020

заказывал в тверь тример. всё отлично! после оплаты быстро отгрузили и доставили. большое спасибо!

Неавторизованный пользователь

24.08.2020

Заказ получил.спасибо большое.

Неавторизованный пользователь

20.08.2020

Делал заказ пришло быстро...заказал ещё.рекомендую

Неавторизованный пользователь

20.07.2020

Отличный магазин,отличные цены!!! Заказал несколько позиций на Урал, Всё пришло согласно списку,и очень быстро! Молодцы, буду заказывать ещё.

Александр

11.07.2020

Всё отлично.Порадовали цены ассортимент , пришло все как заказывал . Рекомендую магазин!

Георгий Волчков

08.07.2020

Просто Отличный магазин!!! Работают сотрудники Очень быстро, качественно, отправляют быстро и доходят заказы тоже быстро! Молодцы! Рекомендую!!! Спасибо за работу! Георгий. Псковская область, Идрица.

Виктор

02.07.2020

Заказ получил.Быстрая доставка и хорошие цены,магазин рекомендую.

Елена Кузнецова

02.07.2020

Ребят спасибо большое!диск пришёл всё чётко!!!!обязательно рекомендую данный магазин!!!

Александр

30.06.2020

Живу в Ленинградской области,заказ пришёл за 5 дней,всё очень понравилось,хороший магазин,буду заказывать снова))

Александр Буров

18.06.2020

Заказываю в данном магазине уже 2 года,товар в соотношении цены и качества отличный,отношение к своим клиентам на все 5,единственная просьба, будте внимательнее при комплектации товара,а так советую всем данный магазин,у них все проблемы решаемы.

Цапля Вячеслав

13.06.2020

Спасибо компании мото мир за оперативность и доставку нашёл на вашем сайте всё что мне было нужно на мотоцикл большое вам спасибо

Виктор

10.06.2020

Всем советую, доставка быстрая в течении 2-х недель.Но впредь собирайте заказ внимательно, заказал комплект замков, ключ не подходит к багажнику, но благо он мне и не нужен, так что 10/10 :)

Неавторизованный пользователь

09.06.2020

Заказывал зеркала на иж все пришло целое хорошо упакованное. Быстрая доставка меньше двух недель до Бурятии. Магазин отличный всегда буду заказывать здесь!!! ???

Неавторизованный пользователь

28.05.2020

Спасибо , все сделано быстро и качественно . Заказывал колеса на мотоблок , доставили до Заинска Татарстан за 5 дней . Упаковано качественно. Рекомендую данную компанию

Неавторизованный пользователь

13.05.2020

магазин порадовал з/ч пришли быстро и цены не дорогие!!! товар упакован так что минут 20 распаковывал))) Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Добавить отзыв

Ваш комментарий добавлен